网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
工作动态
 
当前位置:工作动态 > 工作动态
市住建局召开会议研究统筹规划公用配套设施建设问题
发布日期: [2017/09/14]




9月11日下午,市住建局在二楼多功能厅召开会议,专题研究慈明公学、桃源名郡等7个项目的公用配套设施管线接入输出问题。市住建局党委书记、局长赵永军主持会议,市规划局、公用局、园林局、排水处、供电公司、自来水公司、泰燃公司、城市热力公司、东城热力公司、山东智信公司等单位业务负责同志参加会议。

会议对7个项目的水、电、暖、气等公用配套设施管线接入输出位置逐一进行了讨论,听取相关部门单位意见,确定了最佳方案。

最后,赵局长指出,统筹规划布局建设项目公用配套设施十分重要也很有必要。一方面提高了办事效率,让建设单位、群众少跑腿,另一方面节约了资源,最大程度避免市政公用设施的“二次多次开挖”、“拉链马路”问题。下一步,我局将会同规划、国土部门制定并认真落实好开发项目建设条件意见书制度。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号