网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
工作动态
 
当前位置:工作动态 > 工作动态
市住建局:组织培训提升建筑质量安全管理水平
发布日期: [2017/12/23]

12月23日,全市建筑安装企业质量安全管理人员培训开班仪式举行,邀请泰安市建设质量监督站副站长张鲁刚同志授课,为来自全市200余个建筑企业质量安全分管负责人授课。


住建局举办此次质量安全培训,旨在通过学习,更全面地了解当前质量安全形势,熟悉质量安全的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间的工作重点,掌握在新时期做好质量安全工作的方法,提高全市建筑企业的质量安全责任意识,提升建筑业质量安全管理水平。


培训会上,老师主要对相关质量安全文件、政策的解读,以及对相关法律、法规的解读。学员们认真听、认真做笔记,通过培训对相关的法律法规和文件政策有更加深入的了解,并表示要将所学内容运用了今后的实际工作当中,确保我市建筑行业质量安全平稳发展。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号