网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
公示公告
 
当前位置:工作动态 > 公示公告
关于开展镇总体规划修编和村庄规划编制的通知
发布日期: [2016/10/08]

肥规发[2016]6号

各镇街村镇建设办公室、规划站:

  根据山东省《关于改进和完善城乡规划工作的意见》要求,结合我市规划现状,需要开展新一轮镇总体规划修编,加快村庄规划编制,现将有关要求通知如下:

  一、镇总体规划修编

  潮泉镇、湖屯镇、桃园镇、王庄镇、安临站镇、孙伯镇6个镇要在年底前启动新一轮镇总体规划修编;安驾庄镇、汶阳镇2个镇要在年内完成专家评审;2017年底前,完成新一轮镇总体规划修编。

  二、村庄规划编制

  为改善农村人居环境,加快美丽乡村和全面建设小康社会进程,提高村庄规划的覆盖率和实用性,下列48个行政村(特别是试点村庄)要在2016年底前完成村庄规划编制工作。各镇街要按照上报计划完成剩余行政村村庄规划编制,到2020年,全市村庄规划全覆盖。

  1、石横镇:泉胜村、前衡鱼三村

  2、老城街道办事处:双峪、小窑

  3、仪阳街道办事处:四合、黄柏山、三山

  4、王瓜店街道办事处:条水涧、黄叶

  5、潮泉镇:大王村、孙楼村

  6、湖屯镇:后兴隆村、吕仙村

  7、桃园镇: 郭刘村、南北王村、上固留、北僧台、张里

  8、王庄镇:西徐村、演北村、项山头村、张场村、郭场村

  9、安临站镇:乔界首村、牛庄村、陈楼村、五凤村、西界首村

  10、孙伯镇:东程村、西程村

  11、安驾庄镇:前寨子村、大龙岗石村、北张候、南夏辉、赵家颜子、北双、东岭

  12、边院镇:东古村、小王村、大任文、济河堂、岔河店、中古、张岭

  13、汶阳镇:汪城宫村、浊北村、浊东村、浊前

 

肥城市规划局

2016年9月28日

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号