网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
招标公告
 
当前位置:工作动态 > 招标公告
肥城市2017年热力管网改造工程监理招标公开招标公告
发布日期: [2017/08/01]

  1. 招标条件

  本招标项目肥城市2017年热力管网改造工程监理已由肥城市政府采购管理办公室以SDTAFC2017-0104-00批准建设,招标人为肥城市城市热力有限公司,建设资金来自财政资金及部分自筹。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 政府采购计划编号:SDTAFC2017-0104-00

  2.2 建设地点:位于肥城市。

  2.4 招标范围: 肥城市2017年热力管网改造工程包含新建换热站17座,新建供热一级管网设施21个,新建供热二级管网设施26个,供热覆盖面积300万平方米;既有供热建筑改造小区56个,改造供热面积120万平方米。

  招标范围为肥城市2017年热力管网改造工程设计图纸范围内工程施工阶段及保修阶段的监理工作。

  2.5 标段划分:本次招标监理共划分一个标段。

  2.6 监理服务期:设计图纸范围内工程施工阶段及保修阶段。

  2.7 预算控制价:本项目监理招标控制价为145万元。

  2.8 质量标准:执行国家现行验评标准及图纸要求,确保达到合格工程标准。

  3.投标人资格要求

  供应商除具有《中华人民共和国政府采购法》第22规定的相关条件外,还应具备以下条件:

  3.1 本次招标要求监理投标人须具备市政公用工程甲级监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

  3.2投标人拟派总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格和山东省工程监理人员业务高级水平证书。根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目的总监;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1领取时间:2017年8月2日至2017年8月10日(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至18:00。

  4.2领取地点:网上领取。

  4.3招标文件价格: 300元/套,售后不退。

  4.4招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。

  本项目实行网上电子投标,网上开评标。

  投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理数字CA证书,方可进行网上投标。相关事宜与肥城市公共资源交易中心交易登记科联系,联系人:路良辰,联系电话:0538-3232681。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月22日9时00分,地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

  5.2投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

  5.3 在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

  5.4 交易员(即授权委托人)自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

  5.5投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

  6. 发布公告的媒介

  山东省政府采购网、泰安市政府采购网、肥城市政务信息网、肥城市公共资源交易网、泰安市公共资源交易中心网。

  7. 联系方式

  招 标 人:肥城市城市热力有限公司   

  地    址:肥城市高新技术开发区创业路东首

  联 系 人:孙科长          电    话:0538-3219521

  招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

  地    址:泰安市长城路天元商务大厦8楼

  联 系 人:郭立          电   话:13562882125

  传  真:0538-8666125

  电子邮件:fcsdcy@163.com

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号