网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
招标公告
 
当前位置:工作动态 > 招标公告
肥城市文化路西延建设工程公开招标公告
发布日期: [2017/09/20]

  1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为肥城市住房和城乡建设局,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,招标人为肥城市住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 政府采购计划编号:SDTAFC2017-0137-00

  2.2 工程名称:肥城市文化路西延建设工程

  2.3工程概况:文化路是肥城规划一条东西向城市主干路,规划红线70米,本次文化路西延工程位于肥城市西南片区,道路西起慈明公学,东至一号路,全长282米。道路中间16米车行道,两侧各6米机非分离带、6米非机动车道、3米人行道及12米绿化带。在南侧绿化带内沿人行道设置下沉式植草沟。图纸范围内主要包括道路工程、雨水工程、污水工程、路灯工程等,详见施工图设计。

  2.4 本项目招标(预算)控制价为:640.569822万元。

  3. 投标人资格要求

  3.1、基本条件:符合政府采购法第二十二条规定的相关条件。

  3.2、资格条件:投标申请人均须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证、行贿犯罪档案查询证明(由单位注册地或项目所在地检察院出具)、肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”,山东省外企业须按鲁建规范【2016】1号文,通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台报送信息并验证通过方可。

  3.3、人员条件:投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),拟投入本项目的项目经理须符合《山东省注册建造师信用管理办法》和《山东省人民政府办公厅关于进一步加强房屋建筑和市政工程招标投标监督管理的意见》的相关规定。

  3.4、本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1领取时间:2017年9月21日至2017年9月29日(法定节假日除外),每日上午8:00至11:00,下午14:30至17:00。

  4.2领取地点:网上领取

  4.3招标文件价格:450元/套,售后不退。

  4.4招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。

  本工程施工实行网上电子投标,网上开评标。

  投标企业需办理企业信息入库、核验通过后办理CA证书,相关事宜与肥城市公共资源交易中心登记科联系,联系人:路良辰  联系电话:0538-3232681。投标文件制作软件及相关操作说明登陆泰安公共资源交易网资料下载模块下载。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月11日9时00分,地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

  5.2 投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

  5.3 在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

  5.4 交易员(即授权委托人)自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

  5.5投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

  6.联系方式

  采购人:肥城市住房和城乡建设局

  采购人地址:肥城市向阳街与龙山路交叉口东100米

  采购人项目责任人:刘科长

  项目责任人电话:0538-3211016

  政府采购代理机构:山东众德建设项目管理有限公司

  代理机构地址:泰安市万达广场8号楼1009室

  代理机构项目经理:张雷

  项目经理电话:0538-3221678

  电子邮箱:sdzdfc@163.com


肥城市文化路西延建设工程招标文件.doc



肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号