网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
招标公告
 
当前位置:工作动态 > 招标公告
肥城市肥桃路改建工程监理项目公开招标公告
发布日期: [2017/12/23]

1. 招标条件

本招标项目已由肥城市政府采购管理办公室以SDTAFC2017-0175-00批准建设,招标人为肥城市住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金及部分自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 政府采购计划编号:SDTAFC2017-0175-00

2.2 建设地点:本项目西起金牛山大街,经向阳西街、向阳街、长山街,东至泰西大街,全长2813.8米,主要包括道路工程、雨水工程、石方工程等。

2.3 招标范围:设计图纸范围内工程施工阶段及保修阶段的监理工作。

2.4标段划分:本次招标监理共划分一个标段。

2.5监理服务期:120日历天(同施工工期)。

2.6预算控制价:本项目监理招标控制价为30万元。

2.7质量标准:执行国家现行验评标准及图纸要求,确保达到合格工程标准。

3.投标人资格要求

投标单位除具有《中华人民共和国政府采购法》第22规定的相关条件外,还应具备以下条件:

3.1 本次招标要求监理投标人须具备市政公用工程乙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标人拟派总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格。根据《建设工程监理规范》、省建设厅《山东省工程项目监理机构建设标准》(鲁建发[2009]3号文)等规定,跨市(地)监理企业投标拟派项目总监只能承担一个工程项目的总监;本市监理企业投标拟派项目总监承担的在建工程项目不得超过三个(含三个),但需提供同期服务的所有建设单位的书面意见,投标方为有效。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年12月25日至2018年1月3日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时至17时(北京时间,下同),到肥城市公共资源交易中心(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼)购买。购买时提供委托人的授权委托书和被委托人的身份证(或法定代表人资格证明及身份证)原件及加盖公章的复印件一套,否则不予发售;评标时由于投标单位不具备投标资格而造成的废标,完全由投标单位自行承担。

4.2 联系人:路良辰

4.3 联系电话:0538-3232681

4.4 售价:300元/套,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2018年1月16日9时00分;

5.2投标文件递交的截止地点:地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西首)。

5.3授权委托人自带投标文件及相关资质原件在开标前送至开标现场。

5.4 投标截止时间以后不再接收任何投标文件。

6. 发布公告的媒介

山东省政府采购网、泰安市政府采购网、肥城市政务服务中心网、泰安市公共资源交易中心网。

7. 联系方式

人:肥城市住房和城乡建设局

   址:肥城市龙山路033号

人:刘科长

   话:0538-3211016

招标代理机构:泰安田园建设项目管理有限公司

   址:肥城市龙山路042号

项目经理:殷和新

   话:0538-3280068

电子邮件:tatianyuan@163.com

监理文件.doc



肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号