网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
新闻中心
 
当前位置:工作动态 > 新闻中心
市人大组织视察全市住房和城乡建设工作情况
发布日期: [2017/10/11]


市人大组织视察全市住房和城乡建设工作情况

10月10号上午,市人大常委会主任、党组书记赵燕军,副主任宁洪法、张伟、王同华、李向东、刘益带领部分常委会委员和人大代表,视察全市住房和城乡建设工作情况。


人大代表对我市住房和城乡建设工作提出意见和建议

视察组实地查看了城区供热管网改造、长山街南段道路两侧改造、仪阳李家南阳危房改造和农村改厕、新城孙庄村棚户区改造、康龙二期、水岸桃源施工工地等现场,并在市住建局召开座谈会。座谈会上,市住建局党委书记、局长董庆焕从精品城市建设、建筑业和房地产业转型发展、城市基础设施建设、新型城镇化建设、城乡居住环境完善等五个方面,汇报了今年我市住房和城乡建设工作情况。视察组各位委员、代表从不同角度、不同领域、不同层次,对我市的城市建设提出了意见建议。


人大常委会主任、党组书记赵燕军发表重要讲话

人大赵主任充分肯定了今年的住建工作,并就下一步工作讲了意见。赵主任指出,要抓住新型城镇化这个根本,发挥好住建局牵头抓总的作用,协调各部门、单位,统筹推进我市的新型城镇化工作;要抓好项目建设这个关键,加快城区供暖、康龙二期、农村改厕等项目建设进程,确保项目正常推进;要利用棚户区改造这个重点,抢抓棚改的大好机遇,策划好项目,进一步扩大棚改规模;要抓好装配式建筑发展良机,学习借鉴外地的先进经验,从政府投资的项目逐步推广装配式建筑。

李向东副主任主持会议,要求住建部门要认真学习和落实好赵主任的讲话精神,认真听取各位委员、代表的意见建议,切实加大项目建设力度,加快建设步伐,努力完成年初确定的各项工作任务,推动我市城乡建设事业快速健康发展。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号