网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
作风建设
 
当前位置:党群建设 > 作风建设
我局召开第六纪工委派驻巡查监督工作动员会
发布日期: [2017/03/17]

  8月10日上午,市纪委第六纪工委派驻巡查监督工作动员会在局二楼多功能厅召开,市住建局党委书记、局长赵永军主持会议,市纪委第六派驻巡查组全体成员、住建局班子成员、中层以上干部参加会议。

  动员会上,巡查组组长、第六纪工委书记王忠同志代表市纪委巡查组作了重要讲话,深刻阐述了开展巡查工作的重大意义,明确提出了这次巡查工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

  赵永军局长就如何配合好本次巡查工作讲了意见。赵局长要求,局班子成员及全体党员干部要充分认识开展巡查工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委、市纪委的要求上来;要精心组织,全力配合,积极主动、认真负责地支持配合市纪委的巡查工作;要接受监督,认真整改,对本次巡查工作,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,对巡查组发现的问题,做到告知即改,认真整改。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号