网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
作风建设
 
当前位置:党群建设 > 作风建设
市住建局党委召开领导班子民主生活会
发布日期: [2017/01/25]


  1月22日下午,市住建局党委召开班子2016年度民主生活会。市第六纪工委书记、监察分局局长王忠应邀参会,市住建局党委书记、局长赵永军主持会议,党委委员、副科级以上领导干部参加会议。

  会上,赵永军代表市住建局党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言;赵传兴、王利、魏光军、陈西义逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展严肃认真的批评与自我批评。大家的发言直面问题,自我批评见人见事见思想,相互批评坦诚相见、开门见山,经历了一次严肃健康的党内政治生活洗礼,达到预期效果。大家纷纷表示,一定虚心接受批评,立行立改,自觉接受党员、群众监督。赵永军在总结讲话时指出,要把这次民主生活会的成果落实好,进一步严肃党内政治生活,为住建系统全体党员干部带好头、作表率,推动全市住房城乡建设事业再上新台阶。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号