网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
作风建设
 
当前位置:党群建设 > 作风建设
市住建局组织开展机关党员集中学习教育活动
发布日期: [2017/03/16]


  3月11日上午,市住建局机关党支部、公用局机关党支部、排水处党支部、征收办党支部、质监站党支部全体党员在市住建局二楼多功能厅进行集中学习。会议由市住建局党委书记、局长赵永军同志主持。

  赵局长带领大家学习了市委党建办编发的《党员学习参考》(第5期)。赵局长指出,定期开展党员集中学习是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是党员干部补精神之“钙”的必然要求。各分工包保党支部的班子成员要深入到包保单位,认真组织好系统各党支部的学习教育,落实好“三会一课”制度,班子成员要带头参加学习,当好表率。同时,围绕党员干部的锻炼培养,赵局长强调,党员领导干部的锻炼培养主要是“三靠”,一靠自己实干,二靠大家团结,三靠组织培养。

  会上还组织参会党员观看了历史文献纪录片《筑梦中国》(3—4集)。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号