网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
群团建设
 
当前位置:党群建设 > 群团建设
我局召开“三严三实”专题研讨会
发布日期: [2015/07/11]

  7月9日下午,我局召开“三严三实”教育专题研讨会,主要是围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”主题,进行学习研讨交流,进一步增强“严以修身”的思想和行动自觉。局党委书记、局长赵永军主持研讨会并讲话,局党委委员、局属各单位副科级以上干部参加会议。

  会上,每名副科级以上领导干部结合学习体会,紧密联系个人思想和工作实际,对照“三严三实”要求,切实把自己摆进去,摆进思想、摆进职责、摆进行为、摆进变化,聚焦“不严不实”问题,进行深入研讨交流,深入查摆剖析在严以修身方面存在的问题,并提出改进措施,达到了深化认识、触及问题、追本溯源、提升境界的效果。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号