网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
群团建设
 
当前位置:党群建设 > 群团建设
市住建局召开中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例学习贯彻会
发布日期: [2016/01/07]




       12月18日下午,市住建局在二楼多功能厅集体学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,全体党员干部参加了会议。

       会上,全体党员干部集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,传达了市纪委关于近期群众身边“四风”和腐败典型问题以及违反中央八项规定精神典型问题的通报。

       党委书记、局长赵永军要求全局党员干部都要认真学习这两部党内法规,深刻理解、准确把握精髓和实质,牢固树立党章党规党纪意识,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,真正把党规党纪内化于心、外化于行。同时,要求党员干部要以市纪委通报的典型问题为警醒,认真吸取教训,举一反三,防微杜渐,自觉践行廉洁自律规范,杜绝违法乱纪现象的发生。

       党委委员、主任科员陈西义宣读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号