网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
群团建设
 
当前位置:党群建设 > 群团建设
2017年全市共青团工作暨“一学一做”教育实践动员部署会召开
发布日期: [2017/03/17]

  3月14日下午,2017年全市共青团工作暨“一学一做”教育实践动员部署会在市人民会堂第五会议室召开,市委常委、副市长苏伟丽出席并作重要讲话。
  会议表彰了2016年度全市团的工作先进集体和个人,总结2016年工作并安排2017年重点工作。
  苏市长在讲话中对全市各级团组织和共青团工作提出了三点要求:要不忘初心,始终坚持党的领导,进一步保持和增强共青团的政治性先进性群众性;要聚焦中心,夯实“四梁八柱”,带领广大团员青年积极投身中国桃都美好肥城建设实践;要下定决心,全面从严治团,以改革创新精神锤炼过硬团风、打造活力队伍。
  会议传达了团中央、团省委和泰安团市委关于在全团开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的重要精神,并对我市“一学一做”教育实践进行动员部署。会上印发了在全市集中开展“一学一做”教育实践的通知、推进从严治团的规定等7个文件,并对全市团干部进行了业务能力培训。
  全市各镇街、高新区分工共青团领导,团(工)委书记,各镇街中学团组织负责人;市直系统团工委书记;市直各部门、各企事业单位团组织负责人;荣获2016年度表彰的部分代表及团市委全体人员共计130余人参加会议。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号