网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
群团建设
 
当前位置:党群建设 > 群团建设
“志愿青春?衣旧暖心”公益志愿项目走进市直机关
发布日期: [2017/06/02]

  4月21日上午,由团市委联合市扶贫办、市直机关工委、市行管局共同举办的“志愿青春·衣旧暖心”公益志愿项目走进市直机关活动在市委大院举行。        

  市大班子领导委托工作人员捐赠了衣物,市领导王立军、乔磊、名树伟、王勇强,市人大、政府、政协的部分副县级以上领导干部现场捐赠了衣物,并参观了公益组织的项目展示。

  活动当日,市直各机关、单位干部职工踊跃捐赠,共收集衣物4019件。

  募捐衣物全部由参加活动的义工协会、爱心公益协会、爱泽人公益事业发展中心、蓝水滴助残公益发展中心、星光公益发展中心等五家公益组织认领。后期经过分类整理、清洗消毒后,符合要求的衣物将全部捐赠给困难群众。

  “志愿青春·衣旧暖心”公益志愿项目自3月4日启动以来,在企业、城市社区开展了3次募捐活动,共收集衣物4300余件,在爱心企业、公益组织以及各级团组织的共同努力下,已经全部妥善处理并捐赠完毕。开展此次走进市直机关活动既是项目的进一步深化,也是助力全市扶贫工作的有力措施,团市委将按照计划继续开展集中活动,确保项目持续化运行,在全市营造乐于奉献、全民扶贫的良好氛围。

 

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号