网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
党建动态
 
当前位置:党群建设 > 党建动态
市住建局召开“两学一做”学习教育工作会
发布日期: [2016/05/06]




  5月4日,市住建局在二楼多功能厅召开“两学一做”学习教育工作会,传达学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,以及市委副书记、市长常绪扩同志在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,对住建局机关“两学一做”学习教育工作进行安排部署。市住建局党委班子成员、机关全体党员参加了会议。

  会上,住建局党委委员、机关党支部书记陈西义同志指出,开展“两学一做”学习教育,是确保广大党员干部同党中央保持高度一致的重要举措,是落实全面从严治党要求、提升党建工作水平的有利契机,是促进全市住房和城乡建设事业继续健康平稳发展的强大动力。开展“两学一做”学习教育,为统筹抓好广大党员思想政治建设提供了有力抓手,为推进改革发展稳定提供了强大动力。推进“两学一做”学习教育,要与推动当前城乡建设工作结合起来,要与解决群众反映强烈的城建问题结合起来,要与做好保障和改善民生工作结合起来。要通过扎实有效的学习教育,切实发挥全体党员的先锋模范作用,不断增强党组织的凝聚力、战斗力,努力开创城乡建设工作新格局,以实实在在的工作业绩检验学习教育成效。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号