网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
党建动态
 
当前位置:党群建设 > 党建动态
市住建局组织全体机关人员观看党的十九大开幕会
发布日期: [2017/10/18]

  10月18日上午,市住建局组织局机关和局属相关单位全体党员、干部、职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,全程认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作报告。



  收看结束后,局机关及基层单位的党员干部、职工反响热烈,大家普遍认为:中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告分十三个部分全面总结了党的十八大以来取得的成就、历史性变革和新时代中国特色社会主义思想的基本方略及奋斗目标,内容博大精深,催人奋进,鼓舞人心,既接地气又有强大的感召力,纷纷表示要自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心跟党走,勇于担当,尽心尽责做好本职工作,为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。
  下一步,市住建局各级党组织将认认真真地深入学习和理解这个报告的精髓,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在住房和城乡建设的具体工作中进行准确的贯彻落实,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦继续努力奋斗。


肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号