网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
班子建设
 
当前位置:党群建设 > 班子建设
市住建局召开述职述责述廉和民主测评会议
发布日期: [2015/01/16]


    1月16日,市住建局召开了2014年度述职述责述廉和民主测评会议。市委、市政府检查考核组、市住建局领导班子成员、正副科级干部、下属单位党政正职、机关中层正副职、本单位的各级党代表、人大代表、政协委员、部分服务对象共计60余人参加会议。

    市委、市政府检查考核组就民主测评、评议和推荐工作讲了意见,指出对领导班子落实党风廉政建设责任制情况以及领导干部廉洁从政情况进行检查,对推进服务型政府建设等具有重要意义。住建局广大党员干部要以此次检查考核为契机,总结工作,找准问题,改进提升,不断健全完善党风廉政建设的制度体系,力争各项工作再有新提高、再上新台阶,为加快建设“中国桃都、美好肥城”作出新的更大贡献。  

    会议听取了住建局党委书记、局长赵永军同志做的领导班子及个人述职述责述廉报告,对落实党风廉政建设责任制工作情况进行了测评,对干部选拔任用工作进行了评议,推荐了部分优秀副科级干部和优秀中层干部,并对事业单位进行绩效考核;同时查看了党风廉政建设和事业单位绩效考核的相关档案材料。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号