网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
人事教育
 
当前位置:党群建设 > 人事教育
市住建局召开领导干部年度品绩量化考核会
发布日期: [2017/03/17]

  按照市委统一部署和要求,2月25日,市住建局在二楼多功能厅召开领导干部年度品绩量化考核会,同时,对落实全面从严治党主体责任进行现场检查,对事业单位绩效进行考核。会议由市住建局党委委员、副局长许代军主持,市考核办副主任、市委组织部干部二科科长孔庆亮同志、市人才办综合科副科长辛峰、市纪委胥超科长、市事业单位登记管理局登记管理科张骞科长、市财政局非税收入管理中心张佳琪科长出席会议,市住建局班子成员及中层以上干部参加会议。

  会上,市考核办副主任、市委组织部干部二科科长孔庆亮同志代表市委考核组讲了意见。一要充分认识这次检查考核的重要意义,本次考核是市委的一项重要工作,是实现“构建党建新高地”目标的重要举措,对于全面构建从严治党新常态具有重要意义。二要认真负责地搞好这次民主测评和推荐工作,要以对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是地作出评价,客观公正地反映情况。三要以这次检查、考核为契机,认真总结工作,找准问题,改进提升,力争各项工作再有新提高、再上新台阶。

  市住建局党委书记、局长赵永军分别代表局领导班子和个人对2016年的工作作了述职述责述廉报告,对工作进行了全面总结。全体中层以上干部、局下属单位主要负责人对局领导班子及副科级以上领导干部进行了民主测评,对干部选拔任用工作进行了民主评议,局党委成员对所属事业单位进行了绩效考核。同时,推荐了部分优秀副科级干部和中层干部。

  会后,考核组成员现场检查了相关档案资料,与部分中层以上干部进行了座谈。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号