网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
建设信息
 
当前位置:专题专栏 > 建设信息
全省城乡环卫一体化联席会议(铁路沿线环境综合治理)第五次会议召开
发布日期: [2017/03/03]

  2017年3月3日下午,全省城乡环卫一体化联席会议在省住房城乡建设厅第一会议室召开,专题研究部署铁路沿线环境综合治理工作,联席会议成员单位负责人和相关处室负责同志参加会议,省委宣传部副部长、省文明办主任刘宝莅同志主持会议并讲话,省住房城乡建设厅王玉志厅长出席会议并讲话。
  会议对联席会议办公室提报的全省铁路沿线环境综合治理工作通报(第二期)、全省铁路沿线环境综合治理工作验收办法和奖补资金分配使用方案进行了审查,安排部署了第三轮成员单位包市督导工作,济南铁路局介绍了《关于加强铁路沿线环境综合治理配合工作的通知》主要内容。
  王玉志厅长在讲话中介绍了青岛会议以来全省铁路沿线环境综合治理工作推进情况及取得的成绩,客观分析了工作中存在的问题和不足,要求联席会议认真贯彻落实省委、省政府工作部署特别是青岛会议精神,进一步完善推进措施,加大指导督促力度,层层传导工作压力,调动起各地各有关部门的积极性、主动性,切实加快整治进度。他指出,铁路沿线环境综合治理工作启动以来,省城乡环卫一体化联席会议各成员单位认真履行职责,做了大量富有成效的工作,充分体现了这一议事协调机制集中力量办大事的优势。希望各成员单位继续发挥好传统、好作风,齐心协力,“撸起袖子加油干”,确保按时完成铁路沿线环境治理任务,向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号