网站首页 单位概况 工作动态 规划管理 公共事业管理 园林管理 资产管理 党群建设 互动交流 政策法规
建筑节能
 
当前位置:专题专栏 > 建筑节能
住建部在潍坊召开全国可再生能源建筑应用工作座谈暨现场交流会
发布日期: [2014/10/23]


    10月15-16日,住房城乡建设部节能科技司、科技发展促进中心在我省潍坊市召开全国可再生能源建筑应用工作座谈暨现场交流会。节能科技司杨榕司长、省住房城乡建设厅李兴军副厅长、潍坊市夏芳晨副市长等领导出席会议并讲话。

    会上,我省和潍坊市分别做了可再生能源建筑应用工作经验介绍,参观了5个可再生能源建筑应用项目现场及产业化项目生产基地,还围绕可再生能源建筑应用、太阳能建筑一体化进行了座谈交流和技术研讨。

    住建部对我省及潍坊市的可再生能源建筑应用工作给予充分肯定,认为山东省的可再生能源建筑应用工作走在全国前列,为全国可再生能源建筑应用工作持续深入发展起到了很好的推动作用。

肥城市住房和城乡建设局版权所有     鲁ICP备05002248号